Рентгеновская пленка Пленка рентгенографическая Super RX-N. «ФУДЖИФИЛЬМ Корпорейшн» FUJIFILM Япония (№195721867 - 0319300301621000003)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 2 300 рублей
Кол-во: 7
Единица измерения: УПАК
Общая оптовая цена: 16 100 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 17-03-2021
Регион: Красноярский край
Закон: ФЗ-44
Код: 20.59.11.110 Фотопластинки и фотопленки светочувствительные, неэкспонированные
Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МЕДГОССНАБ"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0319300301621000003
Контракт на ЕИС: 2244900069821000023
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка химических растворов и расходных материалов для рентгеновского кабинета
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 20.59.11.110 Фотопластинки и фотопленки светочувствительные, неэкспонированные или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 20.59.11.110 Фотопластинки и фотопленки светочувствительные, неэкспонированные или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
22-03-2021 Исследование воздуха на плесени в холодильных камерах.22-03-2021 Исследование почвы на яйца гельминтов и цисты патогенных простейших..
22-03-2021 Исследование воды жидких сточных вод на яйца гельминтов и цисты патогенных простейших.
22-03-2021 Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда) с определением сухих веществ для третьего блюда..
22-03-2021 Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда) с определением сухих веществ жира и белка для 1,2блюд..
22-03-2021 Изделия кулинарные, мясные и рыбные. Определение степени термической обработки блюд.