Оказание услуг по переводу в электронный вид (оцифровке) архивных дел для нужд Администрации города Муравленко (№194395015 - 0190300004621000017)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 15 рублей
Кол-во: 1
Единица измерения: ЛИСТ
Общая оптовая цена: 15 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 04-03-2021
Регион: Ямало-Ненецкий АО
Закон: ФЗ-44
Код: 18.20.20.000 Услуги по копированию видеозаписей
Поставщик:
МЯЛКИНА АННА ИГОРЕВНА -
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0190300004621000017
Контракт на ЕИС: 3890600336521000001
Исходный тендер на портале TenderGuru Оказание услуг по переводу в электронный вид (оцифровке) архивных дел для нужд Администрации города Муравленко
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 18.20.20.000 Услуги по копированию видеозаписей или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 18.20.20.000 Услуги по копированию видеозаписей или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
10-03-2021 Вода водопроводная холодная на органолептические показатели (цветность и мутность), до фильтра и после фильтра .10-03-2021 Смывы из объектов внешней среды на БГКП (E/coli, citrobacter, Enterobacter, Klebsiella, Serratia).
10-03-2021 Определение показателей искусственной освещенности.
10-03-2021 Исследование готовой продукции на микробиологические показатели (проба) -за первую пробу.
10-03-2021 Лабораторные исследования готовых блюд на физико-химические показатели - массовая доля влаги (сухого остатка).
10-03-2021 Исследование готовой продукции на микробиологические показатели (проба) - БГКП.