Яйца куриные в скорлупе свежие (Страна происхождения : Россия) (№192376951 - 0826300021020000464)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 5 рублей
Кол-во: 28816
Единица измерения: ШТ
Общая оптовая цена: 142 639 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 11-02-2021
Регион: Белгородская область
Закон: ФЗ-44
Код: Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47.21.000
Поставщик:
Индивидуальный предприниматель Умеренкова Евгения Сергеевна
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0826300021020000464
Контракт на ЕИС: 3312803271720000034
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка яйца куриного пищевого
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47.21.000 или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47.21.000 или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
15-02-2021 п.130.3Измерение скорости движения воздуха (в помещении в одной точке; на одном рабочем месте).15-02-2021 Световая среда п.131.1Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка).
15-02-2021 П.20 .3Бактериологический контроль работы дезинфекционных камер, один тест.
15-02-2021 П. 20.2 Бактериологический контроль работы сухожаровых шкафов, один тест.
15-02-2021 П.20.1Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов, один тест.
15-02-2021 Исследования качества питьевой воды Бактериологические исследования воды п.6.1 ОМЧ.