Контракты


Глюкоза ИВД, набор, ферментный спектрофотометрический анализ (№190668591 - 0171200001920002726)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 8 313 рублей
Кол-во: 18
Единица измерения: НАБОР
Общая оптовая цена: 149 625 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 01-02-2021
Регион: Ярославская область

Закон: ФЗ-44
Код: Глюкоза ИВД, набор, ферментный спектрофотометриче 21.20.23.110


Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МЕДОПТИМА"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0171200001920002726

Контракт на ЕИС: 2760602879021000039

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка реагентов для анализатора биохимического автоматического Cobas c 311 ГБУЗ ЯО «Клиническая онкологическая больница»


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду Глюкоза ИВД, набор, ферментный спектрофотометриче 21.20.23.110 или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

03-02-2021 Подгузники для взрослых, размер ХL (объем талии/бедер до 175 см), с полным влагопоглощением 1450г. (Подгузники для взрослых).

03-02-2021 Подгузники для взрослых, размер ХL (объем талии/бедер до 175 см), с полным влагопоглощением 2800г (Подгузники для взрослых).

03-02-2021 Теплоснабжение в 1 полугодии 2021 года.

03-02-2021 Масло сладко-сливочное.

03-02-2021 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности.

03-02-2021 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности.