оказание услуг связи (№190614230)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 50 000 рублей
Кол-во: 1
Единица измерения: УСЛ ЕД
Общая оптовая цена: 50 000 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 29-01-2021
Регион: Саратовская область
Закон: ФЗ-44
Код: 61.10.11.110 Услуги по предоставлению внутризоновых, междугородных и международных телефонных соединений
Поставщик:
ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "РОСТЕЛЕКОМ"
Источники
Контракт на ЕИС: 2644500645621000004
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 61.10.11.110 Услуги по предоставлению внутризоновых, междугородных и международных телефонных соединений или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 61.10.11.110 Услуги по предоставлению внутризоновых, междугородных и международных телефонных соединений или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
02-02-2021 Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: патогенные микроорганизмы в т.ч. сальмонеллы.02-02-2021 Паразитологические исследования овощей, фруктов, ягод, зелени и др. растительных сельхозкультур: определение яиц гельминтов, цист патогенных кишечных простейших..
02-02-2021 Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение белка титриметрическим методом.
02-02-2021 Лабораторные исследования готовой продукции на калорийность. Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение жира методом Сокслета.
02-02-2021 Определение витаминов в пищевых продуктах: Витамин С (аскорбиновая кислота).
02-02-2021 Лабораторные исследования воды. Определение запаха при 200 С.