Продажа тепловой энергии (№190614229)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 314 138 рублей
Единица измерения: УСЛ ЕД
Общая оптовая цена: 314 138 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 29-01-2021
Регион: Саратовская область
Закон: ФЗ-44
Код: 35.30.11.120 Энергия тепловая, отпущенная котельными
Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭНГЕЛЬС ТЕПЛО СЕРВИС"
Источники
Контракт на ЕИС: 3644903274621000024
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 35.30.11.120 Энергия тепловая, отпущенная котельными или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 35.30.11.120 Энергия тепловая, отпущенная котельными или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
02-02-2021 Санитарно – бактериологические исследования пищевых продуктов: бактерии рода Proteus.02-02-2021 Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: патогенные микроорганизмы в т.ч. сальмонеллы.
02-02-2021 Паразитологические исследования овощей, фруктов, ягод, зелени и др. растительных сельхозкультур: определение яиц гельминтов, цист патогенных кишечных простейших..
02-02-2021 Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение белка титриметрическим методом.
02-02-2021 Лабораторные исследования готовой продукции на калорийность. Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение жира методом Сокслета.
02-02-2021 Определение витаминов в пищевых продуктах: Витамин С (аскорбиновая кислота).