тепловая энергия (№190405607)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 1 747 рублей
Кол-во: 538
Единица измерения: ГИГАКАЛ
Общая оптовая цена: 939 563 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 28-01-2021
Регион: Волгоградская область
Закон: ФЗ-44
Код: 35.30.11.120 Энергия тепловая, отпущенная котельными
Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОНЦЕССИИ ТЕПЛОСНАБЖЕНИЯ"
Ищете поставщика?
Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам порталаВы можете отправить заявку на продукцию на zakaz@monitoring-crm.ru
zakaz@monitoring-crm.ru
Источники
Контракт на ЕИС: 1345907918421000004
Интересное в блоге
9 апреля 2025 года - Лучшие агрегаторы тендеров в 2025 году: сравнение и отзывы
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 35.30.11.120 Энергия тепловая, отпущенная котельными или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 35.30.11.120 Энергия тепловая, отпущенная котельными или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
01-02-2021 Оказание услуг по Вывозу крупных габаритных отходов (ПУХТО).01-02-2021 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба).
01-02-2021 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба).
01-02-2021 Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб).
01-02-2021 Определение жирнокислотного состава жировых продуктов.
01-02-2021 Определение растительных стеринов.