Кисель сухой, с вкусовыми и ароматическими добавками, кг (№189857240 - 0156600016920000330)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 56 рублей
Кол-во: 93
Единица измерения: КГ
Общая оптовая цена: 5 197 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 26-01-2021
Регион: Пермский край
Закон: ФЗ-44
Код: 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕГИОН-ПОСТАВКА 1"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0156600016920000330
Контракт на ЕИС: 3591401423821000002
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка продуктов питания
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
28-01-2021 Респираторы.28-01-2021 Аренда нежилых помещений.
28-01-2021 Услуги по подключению (технологическому присоединению) к централизованной системе водоснабжения.
28-01-2021 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное).
28-01-2021 Протез кисти рабочий, в том числе при вычленении и частичном вычленении кисти.
28-01-2021 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности.