Контракты


Поставка электрической энергии по адресу: Саратовская область, р.п. Турки, ул. Ленина, д.2 "а". (№189447894 - 0160100006519000007)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 8 рублей
Кол-во: 33800
Единица измерения: КВТ.Ч
Общая оптовая цена: 277 501 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 22-01-2021
Регион: Саратовская область

Закон: ФЗ-44
Код: 35.11.10.111 Электроэнергия, произведенная конденсационными электростанциями (КЭС) общего назначения


Поставщик:
ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "САРАТОВЭНЕРГО" Группа по работе с потребителями Турковского района Прихоперского межрайонного отделения ПАО "Саратовэнерго"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0160100006519000007

Контракт на ЕИС: 1640200383819000005

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка электроэнергии по адресу: Саратовская область, р.п. Турки, ул. Ленина, д.2 "а"


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 35.11.10.111 Электроэнергия, произведенная конденсационными электростанциями (КЭС) общего назначения или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

26-01-2021 Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов. .

26-01-2021 Смывы на иерсинии.

26-01-2021 Смывы на БГКП.

26-01-2021 Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб). .

26-01-2021 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба). .

26-01-2021 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба). .