Амилаза (№189386147 - 0348500003020000217)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 7 529 рублей
Кол-во: 20
Единица измерения: УПАК
Общая оптовая цена: 150 586 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 22-01-2021
Регион: Московская область
Закон: ФЗ-44
Код: 20.59.52.199 Реагенты сложные диагностические или лабораторные прочие, не включенные в другие группировки
Поставщик:
Русинович Артем Владимирович
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0348500003020000217
Контракт на ЕИС: 2503009786320000251
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка расходных материалов для лабораторных исследований на 1 квартал 2021 года
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 20.59.52.199 Реагенты сложные диагностические или лабораторные прочие, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 20.59.52.199 Реагенты сложные диагностические или лабораторные прочие, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
26-01-2021 Лук репчатый.26-01-2021 Услуги по дезинфекции, дезинсекции и дератизации.
26-01-2021 Коммунальные услуги по холодному водоснабжению на первое полугодие 2021 года.
26-01-2021 Переработка и консервирование мяса.
26-01-2021 Коммунальные услуги по водоотведению через канализационные системы на первое полугодие 2021 года.
26-01-2021 Переработка и консервирование мяса.