Клапан механизма откр. дверей н/о для т/с ПАЗ (№188104952 - 0127400000220000029)
Поделиться
Дата закупки: 14-01-2021
Регион: Брянская область
Закон: ФЗ-44
Код: 45.20.21.519 Прочие услуги по техническому обслуживанию и ремонту прочих автотранспортных средств, не включенные в другие группировки
Поставщик:
МИРМОВ ОЛЕГ ГРИГОРЬЕВИЧ
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0127400000220000029
Контракт на ЕИС: 1325704702021000001
Исходный тендер на портале TenderGuru Оказание услуг по техническому обслуживанию и ремонту автотранспортных средств
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 45.20.21.519 Прочие услуги по техническому обслуживанию и ремонту прочих автотранспортных средств, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 45.20.21.519 Прочие услуги по техническому обслуживанию и ремонту прочих автотранспортных средств, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
18-01-2021 Вода питьевая (мембранный метод): - ОМЧ.18-01-2021 Вода питьевая (мембранный метод): - бактерии семейства Enterobakt., термотолерантные.
18-01-2021 Контроль работы дезкамер.
18-01-2021 Контроль работы автоклавов и сухожаровых шкафов .
18-01-2021 Санитарно-бактериологические исследования готовых блюд-1 блюдо.
18-01-2021 Санитарно-бактериологические исследования готовых блюд-1 блюдо.