Ручка шариковая (№187817873 - 0164200003020003727)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 4 рублей
Кол-во: 200
Единица измерения: ШТ
Общая оптовая цена: 874 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 12-01-2021
Регион: Тамбовская область
Закон: ФЗ-44
Код: 32.99.12.110 Ручки шариковые
Поставщик:
ПИВОВАРОВ ИВАН НИКОЛАЕВИЧ
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0164200003020003727
Контракт на ЕИС: 2683100592221000002
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка канцелярских товаров
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 32.99.12.110 Ручки шариковые или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 32.99.12.110 Ручки шариковые или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
14-01-2021 Приобретение продуктов питания для нужд МБУ ЦСО Белокалитвинского района в 1 полугодии 2021 года (колбаса)..14-01-2021 Приобретение продуктов питания для нужд МБУ ЦСО Белокалитвинского района в 1 полугодии 2021 года (сосиски)..
14-01-2021 Приобретение продуктов питания для нужд МБУ ЦСО Белокалитвинского района в 1 полугодии 2021 года (колбаса)..
14-01-2021 Продажа электрической энергии.
14-01-2021 Сыр твердый. Вид сыр: Сычужный. Вид сырья: Коровье молоко. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество: Жирные (50 %). Наличие вкусовых компонентов: Нет. ГОСТ 3226-2013. ТР ТС 021/2011. .
14-01-2021 Сыр твердый. Вид сыр: Сычужный. Вид сырья: Коровье молоко. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество: Жирные (50 %). Наличие вкусовых компонентов: Нет. ГОСТ 3226-2013. ТР ТС 021/2011. .