Лук зеленый тип 1 (№185762985 - 0172200004918000186)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 461 рублей
Кол-во: 5
Единица измерения: кг
Общая оптовая цена: 2 119 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 18-12-2020
Регион: Санкт-Петербург
Закон: ФЗ-44
Код: 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие
Поставщик:
Акционерное общество "ФИРМА ФЛОРИДАН"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0172200004918000186
Контракт на ЕИС: 2781404690618000053
Исходный тендер на портале TenderGuru Комплексное обеспечение продуктами питания (поставка, хранение, перевозка до пункта назначения, погрузо-разгрузочные работы, очистка и санитарная обработка транспортных средств) для организации питания в государственных бюджетных образовательных учреждениях Приморского района Санкт-Петербурга в 2019-2020 годах.
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
25-12-2020 Выполнение работ по капитальному ремонту оконных блоков на третьем этаже учебного корпуса №9, ул. Пионерская, 60.25-12-2020 Анестетики.
25-12-2020 Анестетики.
25-12-2020 Растворы плазмозамещающие и перфузионные.
25-12-2020 Электроэнергия.
25-12-2020 Услуги специальной связи по приему, обработке, хранению, перевозке, доставке и вручению отправлений.