Булочные изделия (№184961121 - 0168500000620002221)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 67 рублей
Кол-во: 252
Единица измерения: кг
Общая оптовая цена: 16 927 рублей
Дата закупки: 17-12-2020
Регион: Ульяновская область
Закон: ФЗ-44
Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "УЛЬЯНОВСКХЛЕБПРОМ"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0168500000620002221
Контракт на ЕИС: 2731600243020000031
Исходный тендер на портале TenderGuru Хлеб и хлебобулочные изделия
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
22-12-2020 инвега 3 мг.22-12-2020 Аренда нежилого помещения, расположенного по адресу: Россия, Красноярский край, г. Норильск, район Мясоперерабатывающего завода, гаражный участок 308, бокс 68.
22-12-2020 Аренда нежилого помещения, расположенного по адресу: Россия, Красноярский край, г. Норильск, район Мясоперерабатывающего гаражный участок 308, бокс 68 .
22-12-2020 Говядина, замороженная при t -18 °C, вид мяса по способу обработки – на кости, вид мяса по способу разделки - отруб, массовая доля соединительной и жировой тканей - не более 6%, категория -1, вес отруба - не менее 1 не более 3..
22-12-2020 Говядина, замороженная при t -18 °C, вид мяса по способу обработки –бескостное, вид мяса по способу разделки - жилованное мясо, массовая доля соединительной и жировой тканей - не более 6%, категория -1, вес блока - не менее 2 не более 5. .
22-12-2020 Говядина, замороженная при t -18 °C, вид мяса по способу обработки – на кости, вид мяса по способу разделки - отруб, массовая доля соединительной и жировой тканей - не более 6%, категория -1, вес отруба - не менее 1 не более 3..