Услуги по техническому осмотру автотранспортных средств (№184890757 - 0573500000120000340)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 748 рублей
Кол-во: 4
Единица измерения: шт
Общая оптовая цена: 2 993 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 17-12-2020
Регион: Москва
Закон: ФЗ-44
Код: 71.20.14.000 Услуги по техническому осмотру автотранспортных средств
Поставщик:
ООО "БТК"
Ищете поставщика?
Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам порталаВы можете отправить заявку на продукцию на zakaz@monitoring-crm.ru
zakaz@monitoring-crm.ru
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0573500000120000340
Контракт на ЕИС: 2770417731020000471
Исходный тендер на портале TenderGuru Оказание услуг по проведению технического осмотра транспортных средств для нужд КП «ВДНХ»
Интересное в блоге
9 апреля 2025 года - Лучшие агрегаторы тендеров в 2025 году: сравнение и отзывы
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 71.20.14.000 Услуги по техническому осмотру автотранспортных средств или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 71.20.14.000 Услуги по техническому осмотру автотранспортных средств или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
22-12-2020 Оказание услуг общественного питания: заливное (мясо/мясопродукты/рыба) - выход на 1 человека 150 г. .22-12-2020 Оказание услуг общественного питания: рыба фаршированная (форель/щука/судак) - выход на 1 человека 300 г. .
22-12-2020 Оказание услуг общественного питания: салат из отварных овощей с мясом - выход на 1 человека 200 г. .
22-12-2020 Оказание услуг общественного питания: салат из отварных овощей и слабосоленой рыбой - выход на 1 человека 250 г. .
22-12-2020 Оказание услуг общественного питания: салат с морепродуктами - выход на 1 человека 150 г. .
22-12-2020 Оказание услуг общественного питания: салат из отварных овощей и мяса птицы - выход на 1 человека 200 г. .