Элементы первичные и батареи первичных элементов (№184890752 - 0373200000620000236)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 7 рублей
Кол-во: 5260
Единица измерения: шт
Общая оптовая цена: 35 873 рублей
Дата закупки: 17-12-2020
Регион: Москва
Закон: ФЗ-44
Поставщик:
ООО "Рабликс"
Ищете поставщика?
Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам порталаВы можете отправить заявку на продукцию на zakaz@monitoring-crm.ru
zakaz@monitoring-crm.ru
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0373200000620000236
Контракт на ЕИС: 2770213206420000256
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка элементов первичных и батарей первичных элементов для нужд СС и НМП им. А.С. Пучкова
Интересное в блоге
9 апреля 2025 года - Лучшие агрегаторы тендеров в 2025 году: сравнение и отзывы
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
22-12-2020 Оказание услуг общественного питания: филе сельди с картофелем - выход на 1 человека 240 г. .22-12-2020 Оказание услуг общественного питания: ассорти рыбных закусок (тунец, семга/форель, масляная рыба) - выход на 1 человека 240 г. .
22-12-2020 Оказание услуг общественного питания: канапе с куриным филе и сыром - выход на 1 человека 40 г. .
22-12-2020 Оказание услуг общественного питания: канапе с рыбой/морепродуктами - выход на 1 человека 30 г. .
22-12-2020 Оказание услуг общественного питания: канапе с овощами и мясом - выход на 1 человека 30 г. .
22-12-2020 Оказание услуг общественного питания: заливное (мясо/мясопродукты/рыба) - выход на 1 человека 150 г. .