ДРОТАВЕРИН (№184878755 - 0330200023520000058)
Поделиться
Дата закупки: 17-12-2020
Регион: Вологодская область
Закон: ФЗ-44
Код: 21.20.10.113 Препараты для лечения функциональных расстройств желудочно-кишечного тракта
Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ХЕЛС"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0330200023520000058
Контракт на ЕИС: 2352507231420000180
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка лекарственных препаратов для медицинского применения 6
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 21.20.10.113 Препараты для лечения функциональных расстройств желудочно-кишечного тракта или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 21.20.10.113 Препараты для лечения функциональных расстройств желудочно-кишечного тракта или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
22-12-2020 Услуги по созданию спектаклей, концертов и иных зрелищных программ (произведений исполнительского искусства).22-12-2020 Яйцо куриное пищевое соответствует ГОСТ 31654-2012. Столовое. Категория первая. Скорлупа яйца чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Содержимое яйца не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яйца четкая, легко читаемая..
22-12-2020 Мясо кур соответствует ГОСТ 31962-2013. Тушки цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани бледно-розовый, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый. Оперение полностью удалено. Тушки цыплят бройлеров упакованы в потребительскую тару, в которой содержится только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой..
22-12-2020 Печень говяжья соответствует ГОСТ 32244-2013. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки в виде блоков. Цвет: темно-коричневый с оттенками. Отсутствует печень дважды замороженная. Упаковочные материалы чистые, сухие, без постороннего запаха..
22-12-2020 Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ 34120-2017, ГОСТ 31797-2012. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-красного цвета.
22-12-2020 Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ 34120-2017, ГОСТ 31797-2012 ,СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.