Проведение дезинсекции в лечебно – хирургическом отделении: г. Вологда, ул. Гоголя д.93 (№184878473 - 0330500000320000038)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 279 рублей
Кол-во: 12
Единица измерения: мес
Общая оптовая цена: 3 344 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 17-12-2020
Регион: Вологодская область
Закон: ФЗ-44
Код: 81.29.11.000 Услуги по дезинфекции, дезинсекции и дератизации
Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЧИСТЫЙ ДОМ"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0330500000320000038
Контракт на ЕИС: 2352540442520000108
Исходный тендер на портале TenderGuru Оказание услуг по организации и проведению профилактических мероприятий (дезинсекция, дератизация)
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 81.29.11.000 Услуги по дезинфекции, дезинсекции и дератизации или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 81.29.11.000 Услуги по дезинфекции, дезинсекции и дератизации или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
22-12-2020 Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ 34120-2017, ГОСТ 31797-2012 ,СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета..22-12-2020 Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ 34120-2017, ГОСТ 31797-2012. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-красного цвета.
22-12-2020 Яйцо куриное пищевое соответствует ГОСТ 31654-2012. Столовое. Категория первая. Скорлупа яйца чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Содержимое яйца не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яйца четкая, легко читаемая..
22-12-2020 Изделия металлические готовые прочие.
22-12-2020 Изделия металлические готовые прочие.
22-12-2020 Кабели и арматура кабельная.