Контракты


Аренда нежилого помещения №1 (№184876984)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 524 рублей
Кол-во: 4
Единица измерения: сут;^дн
Общая оптовая цена: 2 095 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 17-12-2020
Регион: Волгоградская область

Закон: ФЗ-44
Код: 68.20.12.000 Услуги по сдаче в аренду (внаем) собственных или арендованных нежилых помещений


Поставщик:
ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "РОСТЕЛЕКОМ"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Контракт на ЕИС: 1344311766020000077

Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 68.20.12.000 Услуги по сдаче в аренду (внаем) собственных или арендованных нежилых помещений или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

21-12-2020 Мясо кур соответствует ГОСТ 31962-2013. Тушки цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани бледно-розовый, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый. Оперение полностью удалено. Тушки цыплят бройлеров упакованы в потребительскую тару, в которой содержится только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой..

21-12-2020 Печень говяжья соответствует ГОСТ 32244-2013. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки в виде блоков. Цвет: темно-коричневый с оттенками. Отсутствует печень дважды замороженная. Упаковочные материалы чистые, сухие, без постороннего запаха..

21-12-2020 Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ 34120-2017, ГОСТ 31797-2012. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-красного цвета.

21-12-2020 Посев на кишечную группу инфекций (дизентерию, сальмонеллез, коли-инфекцию).

21-12-2020 Посев на дифтерию.

21-12-2020 Оказание услуг по дератизации площадью 1000 м2 включает в себя:- ежемесячное обследование объекта и прилегающей территории на наличие грызунов: осмотр объекта, сбор информации у персонала о наличии грызунов или следов их пребывания, подготовка рекомендаций о необходимости проведения мероприятий, необходимых для защиты объекта от грызунов;- разработка тактики дератизации при наличии грызунов: количество и состав приманки, осуществление специальных мероприятий, направленных на повышение эффективности дератизации;-собственно дератизация с использованием средств IV класса опасности (подтвержденные сертификатом соответствия) и ловушек приманок;- барьерная дератизация в периоды миграции грызунов;- ежемесячный контроль результатов проводимых мероприятий с обследованием строений объекта и прилегающей к ним территории: субъективным методом - наличие нор, живых зверьков, пометка, объективным методом - следовые площадки, ловушки-Геро, клеевые ловушки;- профилактическая обработка строений объекта и прилегающей к ним территории при отсутствии грызунов 1 раз в 3-и месяца;- ведение учетно-контрольной карты по дератизации;.