2G2325 ARCHITECT НBsAg качественный II подтверждающий реагент (ARCHITECT HBsAg Qualitative II Confirmatory Reagent) (вид 285440 (№184492955 - 0372200168120000091)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 44 549 рублей
Кол-во: 10
Единица измерения: упак
Общая оптовая цена: 445 490 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 16-12-2020
Регион: Санкт-Петербург
Закон: ФЗ-44
Код: Препараты диагностические 21.20.23.111
Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СИГОР"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0372200168120000091
Контракт на ЕИС: 2782566168520000165
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка реагентов и расходных материалы для закрытого иммунохемилюминесцентного анализатора АРХИТЕКТ для нужд Санкт-Петербургского государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Клиническая инфекционная больница им. С.П. Боткина» в 2020 году
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду Препараты диагностические 21.20.23.111 или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду Препараты диагностические 21.20.23.111 или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
17-12-2020 Говядина молодняка , без кости, с отсутствием подкожного, межмускульного и межмышечного жира, 1 й категории, без глубокой заморозки, наличие клейма вет. контроля, разделанное в соответствии с ГОСТ 31797-2012. Цвет мяса – бледно-розового или бледно-красного цвета. Мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге. Консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах - специфический, свойственный свежему мясу. Срок годности мяса говядины на момент поставки при температуре хранения от -2 до -3 Со и влажности 90% - не менее 16 суток. .17-12-2020 Сосиски для дошкольного возраста (от 3 до 6 лет) кг Сосиски свино-говяжьи, массовая доля белка не менее 12%, массовая доля жира не более 22%, массовая доля влаги не более 70%. В искусственной или натуральной оболочке. ГОСТ Р 31802-2012. Внешний вид: батончики с чистой поверхностью, без повреждения оболочки, наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков упакованные под вакуумом. Допускается незначительное отделение бульона в вакуумных упаковках. Консистенция – нежная, в разогретом виде сочная. Запах и вкус – свойственные данному виду продукта с выраженным ароматом пряностей, слабосоленый, без постороннего привкуса и запаха. Условия хранения: при t от 0Со до +6Со и относ.влажн.-75% срок годности на момент поставки не менее 8 суток. Вес нетто одной сосиски не более 50 г. Поставляются в вакуумной упаковке - вес не более 500 г. .
17-12-2020 Тушка цыпленка-бройлера кг Тушка цыплят - бройлерных 1 сорта, охлажденные , вес не менее 1,3 кг, не более 2 кг ГОСТ 31962-2013 Тушки должны соответствовать следующим минимальным требованиям - быть хорошо обескровленными, чистыми, без посторонних включений (например, стекла, резины, металла), быть без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, без пятен от разлитой желчи. При поставке тушек кур поставляются потрошеные тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Упитанность - мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах должен быть свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Цвет кожи должен быть бледно-розовым с оттенком или без. Состояние кожи - кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Оперение полностью удалено. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Остаточный срок годности тушки цыпленка-бройлера не менее 4 дней. .
17-12-2020 Услуги по предоставлению местной и внутризоновой телефонной связи.
17-12-2020 Яблоки.
17-12-2020 МНН Ривароксабан ТН Ксарелто® ТАБЛЕТКИ ПОКРЫТЫЕ ПЛЕНОЧНОЙ ОБОЛОЧКОЙ 10 мг, 10 шт. - блистер (10) - пачки картонные.