Контракты


Дрожжи хлебопекарные сушеные (№182971115 - 0172200004618000155)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 1 рублей
Кол-во: 22505
Единица измерения: кг
Общая оптовая цена: 22 505 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 03-12-2020
Регион: Санкт-Петербург

Закон: ФЗ-44
Код: 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные


Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БАЗА "МАРИЯ"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0172200004618000155

Контракт на ЕИС: 2780214118219000003

Исходный тендер на портале TenderGuru Комплексная поставка продуктов питания в 2019-2020 годах для нужд дошкольных образовательных учреждений Выборгского района Санкт-Петербурга. (организатор совместной закупки: Государственное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад № 6 комбинированного вида Выборгского района Санкт-Петербурга)


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

08-12-2020 Услуги по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к распределительным электросетям.

08-12-2020 Лук репчатый свежий (в рамках ГОЗ).

08-12-2020 Выполнение работ (оказание услуг), связанных с осуществлением регулярных перевозок по регулируемым тарифам.

08-12-2020 Услуга по проведению предрейсовых/предсменных и послерейсовых/послесменных медицинских осмотров.

08-12-2020 Услуга по проведению предрейсовых/предсменных и послерейсовых/послесменных медицинских осмотров.

08-12-2020 Оказание услуг по организации горячего питания обучающихся с 1 по 4 классов.