Контракты


Обеспечение программное системное на электронном носителе (№182925530 - 32009634516)


Поделиться


Кол-во: 1
Единица измерения: Условная единица

Сравните цены

Дата закупки: 03-12-2020
Регион: Томская область

Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: ФГБОУ ВПО НИ ТПУ, ТПУ, Национальный исследовательский Томский политехнический университет, Томский политехнический университет
Код: 58.29.1 Обеспечение программное системное на электронном носителе

Источники


Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 32009634516

Договор на ЕИС: 57018007264200004460001

Исходный тендер на портале TenderGuru Предоставление права использования программного обеспечения на условиях простой (неисключительной) лицензии для ТПУ.


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 58.29.1 Обеспечение программное системное на электронном носителе или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

08-12-2020 Дрожжи хлебопекарные сушеные.

08-12-2020 Смесь сушеных фруктов (сухой компот).

08-12-2020 Услуги по розничной торговле сувенирами, изделиями народных художественных промыслов.

08-12-2020 Говядина, замороженная при t -18 С, вид мяса по способу обработки - на кости, вид мяса по способу разделки - отруб, массовая доля соединительной и жировой тканей - не более 6 %, категория - 1, вес отруба - не менее 1 не более 3.

08-12-2020 Говядина, замороженная при t -18°С, вид мяса по способу обработки - бескостное, вид мяса по способу разделки - жилованное мясо, массовая доля соединительной и жировой тканей - не более 6%, категория - 1, вес блока - не менее 2 не более 5.

08-12-2020 Говядина, замороженная при t -18 С, вид мяса по способу обработки - на кости, вид мяса по способу разделки - отруб, массовая доля соединительной и жировой тканей - не более 6 %, категория - 1, вес отруба - не менее 1 не более 3.