Капуста белокочанная свежая раннеспелая, среднеспелая, среднепоздняя и позднеспелая (№181497302 - 0131300044320000027)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 55 рублей
Кол-во: 159
Единица измерения: кг
Общая оптовая цена: 8 702 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 19-11-2020
Регион: Воронежская область
Закон: ФЗ-44
Код: 01.13.12.120 Капуста белокочанная
Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВИТАЛИ"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0131300044320000027
Контракт на ЕИС: 3362400075120000013
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка продуктов питания (овощи и фрукты) для организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в муниципальных общеобразовательных учреждениях Подгоренского муниципального района
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 01.13.12.120 Капуста белокочанная или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 01.13.12.120 Капуста белокочанная или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
24-11-2020 Крупа из прочих зерновых культур.24-11-2020 Макароны.
24-11-2020 Макароны.
24-11-2020 Масло оливковое и его фракции нерафинированные.
24-11-2020 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации.
24-11-2020 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации.