Инструменты и приспособления стоматологические (№180619341 - 32009579984)
Поделиться
Дата закупки: 11-11-2020
Регион: Свердловская область
Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: ГАУЗ СО "Ревдинская СП"
Код: 32.50.11.000 Инструменты и приспособления стоматологические
Источники
Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 32009579984
Договор на ЕИС: 56627000265200000330001
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка инструментов стоматологических
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 32.50.11.000 Инструменты и приспособления стоматологические или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 32.50.11.000 Инструменты и приспособления стоматологические или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
17-11-2020 Компьютеры и периферийное оборудование.17-11-2020 «Оказание информационных услуг по проверке актуализации запрошенной научно-технической документации с предоставлением копии такой актуализированной научно-технической документации».
17-11-2020 Говядина, замороженная при t -18 °C, вид мяса по способу обработки – на кости, вид мяса по способу разделки - отруб, массовая доля соединительной и жировой тканей - не более 6%, категория -1, вес отруба - не менее 1 не более 3.
17-11-2020 Изделия хлебобулочные; мучные кондитерские изделия, торты и пирожные недлительного хранения.
17-11-2020 Говядина, замороженная при t -18 °C, вид мяса по способу обработки – бескостное, вид мяса по способу разделки - жилованное мясо, массовая доля соединительной и жировой тканей - не более 6%, категория -1, вес блока - не менее 2 не более 5.
17-11-2020 Говядина, замороженная при t -18 °C, вид мяса по способу обработки – на кости, вид мяса по способу разделки - отруб, массовая доля соединительной и жировой тканей - не более 6%, категория - 1, вес отруба - не менее 1 не более 3.