Контракты


Инструменты и приспособления стоматологические (№180619341 - 32009579984)


Поделиться


Кол-во: 1641
Единица измерения: Штука

Сравните цены

Дата закупки: 11-11-2020
Регион: Свердловская область

Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: ГАУЗ СО "Ревдинская СП"
Код: 32.50.11.000 Инструменты и приспособления стоматологические

Источники


Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 32009579984

Договор на ЕИС: 56627000265200000330001

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка инструментов стоматологических


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 32.50.11.000 Инструменты и приспособления стоматологические или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

17-11-2020 Компьютеры и периферийное оборудование.

17-11-2020 «Оказание информационных услуг по проверке актуализации запрошенной научно-технической документации с предоставлением копии такой актуализированной научно-технической документации».

17-11-2020 Говядина, замороженная при t -18 °C, вид мяса по способу обработки – на кости, вид мяса по способу разделки - отруб, массовая доля соединительной и жировой тканей - не более 6%, категория -1, вес отруба - не менее 1 не более 3.

17-11-2020 Изделия хлебобулочные; мучные кондитерские изделия, торты и пирожные недлительного хранения.

17-11-2020 Говядина, замороженная при t -18 °C, вид мяса по способу обработки – бескостное, вид мяса по способу разделки - жилованное мясо, массовая доля соединительной и жировой тканей - не более 6%, категория -1, вес блока - не менее 2 не более 5.

17-11-2020 Говядина, замороженная при t -18 °C, вид мяса по способу обработки – на кости, вид мяса по способу разделки - отруб, массовая доля соединительной и жировой тканей - не более 6%, категория - 1, вес отруба - не менее 1 не более 3.