Хлеб недлительного хранения (№180205500 - 0366200035620003228)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 47 рублей
Кол-во: 1
Единица измерения: кг
Общая оптовая цена: 28 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 06-11-2020
Регион: Тульская область
Закон: ФЗ-44
Код: 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВЕКТОР"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0366200035620003228
Контракт на ЕИС: 2711800892020000099
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка продукции хлебопекарной промышленности (в т.ч. обогащенной)
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
11-11-2020 Среды готовые питательные для выращивания микроорганизмов.11-11-2020 Среды готовые питательные для выращивания микроорганизмов.
11-11-2020 Среды готовые питательные для выращивания микроорганизмов.
11-11-2020 Среды готовые питательные для выращивания микроорганизмов.
11-11-2020 Среды готовые питательные для выращивания микроорганизмов.
11-11-2020 Среды готовые питательные для выращивания микроорганизмов.