поставка обуви специальной от общепроизводственых загрязнений и механических воздействий (№179251959 - 32009423557)
Поделиться
Дата закупки: 28-10-2020
Регион: Москва
Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: "САЭР" - филиал ОАО "Атомэнергоремонт"
Код: 15.20.32.122 Обувь специальная кожаная для защиты от механических воздействий
Источники
Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 32009423557
Договор на ЕИС: 65029112443200006820001
Исходный тендер на портале TenderGuru Право заключения договора на поставку обуви специальной от общепроизводственых загрязнений и механических воздействий
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 15.20.32.122 Обувь специальная кожаная для защиты от механических воздействий или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 15.20.32.122 Обувь специальная кожаная для защиты от механических воздействий или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
29-10-2020 Санитарно-химическое исследование рыб на органолептические показатели.29-10-2020 Микробиологическое исследование мяса на: КМАФАнМ, БГКП, патогенные микроорганизмы в т.ч. сальмонелл, S.aureus, listeria, бактерий рода Proteus.
29-10-2020 Санитарно-химическое исследование готовых блюд на: хим. состав (белки, жиры, углеводы, сухие вещества).
29-10-2020 Эндоскоп (БГКП).
29-10-2020 Микробиологическое исследование смывов на наличие БГКП.
29-10-2020 Микробиологические исследования готовых блюд на: КМАФАнМ, БГКП, патогенных микроорганизмов в т.ч. сальмонелл, S.aureus, бактерий рода Proteus, E.coli, дрожжей. плесени.