Контракты


Услуги по предоставлению лицензий на право использовать компьютерное программное обеспечение (№178801122)


Поделиться


Кол-во: 111
Единица измерения: Штука

Сравните цены

Дата закупки: 23-10-2020
Регион: Владимирская область

Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: ОАО "МПЗ"
Код: 58.29.50 Услуги по предоставлению лицензий на право использовать компьютерное программное обеспечение

Источники


Договор на ЕИС: 53334017070200003270001

Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 58.29.50 Услуги по предоставлению лицензий на право использовать компьютерное программное обеспечение или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

27-10-2020 п.2.5.1.31.3 Санитарно-бактериологические исследования готовых кулинарных изделий , в том числе продукции общественного питания: БГКП. ГОСТ 52816-2007..

27-10-2020 п.2.5.1.31.6 Санитарно-бактериологические исследования готовых кулинарных изделий , в том числе продукции общественного питания: Staphylococcus aureus. ГОСТ Р 52815-2007..

27-10-2020 п.2.5.1.31.8 Санитарно-бактериологические исследования готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания: патогенные микроорганизмы, в.ч. сальмонеллы. ГОСТ Р 52814-2007(ИСО 6579-2002)..

27-10-2020 п.2.5.1.31.13 Санитарно-бактериологические исследования готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания: бактерии рода Proteus ГОСТ 28560-90..

27-10-2020 п.2.1.1.157 Санитарно-химические исследования пищевых продуктов напитков, в т.ч. алкогольных: органолептические показатели..

27-10-2020 п.2.1.1.239 Санитарно-химические исследования пищевых продуктов, напитков: термическая обработка методом определения пероксидазы..