Услуги в области среднего профессионального образования (№178801121)
Поделиться
Дата закупки: 23-10-2020
Регион: Владимирская область
Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: ГАОУДПО ВО ВИПКРО
Код: 85.21.1 Услуги в области среднего профессионального образования
Источники
Договор на ЕИС: 53327101387200001440001
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 85.21.1 Услуги в области среднего профессионального образования или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 85.21.1 Услуги в области среднего профессионального образования или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
27-10-2020 п.2.5.1.31.1 Санитарно-бактериологические исследования готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания: КМАФА нМ. ГОСТ 1044.15-94..27-10-2020 п.2.5.1.31.3 Санитарно-бактериологические исследования готовых кулинарных изделий , в том числе продукции общественного питания: БГКП. ГОСТ 52816-2007..
27-10-2020 п.2.5.1.31.6 Санитарно-бактериологические исследования готовых кулинарных изделий , в том числе продукции общественного питания: Staphylococcus aureus. ГОСТ Р 52815-2007..
27-10-2020 п.2.5.1.31.8 Санитарно-бактериологические исследования готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания: патогенные микроорганизмы, в.ч. сальмонеллы. ГОСТ Р 52814-2007(ИСО 6579-2002)..
27-10-2020 п.2.5.1.31.13 Санитарно-бактериологические исследования готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания: бактерии рода Proteus ГОСТ 28560-90..
27-10-2020 п.2.1.1.157 Санитарно-химические исследования пищевых продуктов напитков, в т.ч. алкогольных: органолептические показатели..