Контракты


Система ультразвуковая диагностическая медицинская Logiq V c принадлежностями: Вариант исполнения Logiq V5 (в соответствии с РУ № РЗН 2016/4590 от 16 августа 2017 года) (№178801120 - 0373100119520000133)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 2 121 539 рублей
Кол-во: 1
Единица измерения: шт
Общая оптовая цена: 2 121 539 рублей

Дата закупки: 22-10-2020
Регион: Москва

Закон: ФЗ-44

Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФАРМСТЕР"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0373100119520000133

Контракт на ЕИС: 1770902428320000167

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка ультразвуковой системы визуализации (139)


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

27-10-2020 2.5.1.51.3.1.Санитарно-бактериологические исследования: материалы на стерильность. МУК 4.2.734-99..

27-10-2020 п.2.5.1.31.1 Санитарно-бактериологические исследования готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания: КМАФА нМ. ГОСТ 1044.15-94..

27-10-2020 п.2.5.1.31.3 Санитарно-бактериологические исследования готовых кулинарных изделий , в том числе продукции общественного питания: БГКП. ГОСТ 52816-2007..

27-10-2020 п.2.5.1.31.6 Санитарно-бактериологические исследования готовых кулинарных изделий , в том числе продукции общественного питания: Staphylococcus aureus. ГОСТ Р 52815-2007..

27-10-2020 п.2.5.1.31.8 Санитарно-бактериологические исследования готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания: патогенные микроорганизмы, в.ч. сальмонеллы. ГОСТ Р 52814-2007(ИСО 6579-2002)..

27-10-2020 п.2.5.1.31.13 Санитарно-бактериологические исследования готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания: бактерии рода Proteus ГОСТ 28560-90..