Оказание услуг по проектированию электрической сети здания (№178801119 - 0373400006820000035)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 136 913 рублей
Кол-во: 1
Единица измерения: усл. ед
Общая оптовая цена: 136 913 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 22-10-2020
Регион: Москва
Закон: ФЗ-44
Код: 41.10.10.000 Документация проектная для строительства
Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОМСТРОЙ"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0373400006820000035
Контракт на ЕИС: 1772642942720000046
Исходный тендер на портале TenderGuru Оказание услуг по проектированию электрической сети здания
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 41.10.10.000 Документация проектная для строительства или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 41.10.10.000 Документация проектная для строительства или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
27-10-2020 2.5.1.55.2.Санитарно-бактериологические исследования по контролю работы: автоклавов и сухожаровых шкафов МУ № 15/6-5 от 28.02.1991г..27-10-2020 2.5.1.51.3.1.Санитарно-бактериологические исследования: материалы на стерильность. МУК 4.2.734-99..
27-10-2020 п.2.5.1.31.1 Санитарно-бактериологические исследования готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания: КМАФА нМ. ГОСТ 1044.15-94..
27-10-2020 п.2.5.1.31.3 Санитарно-бактериологические исследования готовых кулинарных изделий , в том числе продукции общественного питания: БГКП. ГОСТ 52816-2007..
27-10-2020 п.2.5.1.31.6 Санитарно-бактериологические исследования готовых кулинарных изделий , в том числе продукции общественного питания: Staphylococcus aureus. ГОСТ Р 52815-2007..
27-10-2020 п.2.5.1.31.8 Санитарно-бактериологические исследования готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания: патогенные микроорганизмы, в.ч. сальмонеллы. ГОСТ Р 52814-2007(ИСО 6579-2002)..