Контракты


Оказание услуг по проектированию электрической сети здания (№178801119 - 0373400006820000035)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 136 913 рублей
Кол-во: 1
Единица измерения: усл. ед
Общая оптовая цена: 136 913 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 22-10-2020
Регион: Москва

Закон: ФЗ-44
Код: 41.10.10.000 Документация проектная для строительства


Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОМСТРОЙ"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0373400006820000035

Контракт на ЕИС: 1772642942720000046

Исходный тендер на портале TenderGuru Оказание услуг по проектированию электрической сети здания


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 41.10.10.000 Документация проектная для строительства или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

27-10-2020 2.5.1.55.2.Санитарно-бактериологические исследования по контролю работы: автоклавов и сухожаровых шкафов МУ № 15/6-5 от 28.02.1991г..

27-10-2020 2.5.1.51.3.1.Санитарно-бактериологические исследования: материалы на стерильность. МУК 4.2.734-99..

27-10-2020 п.2.5.1.31.1 Санитарно-бактериологические исследования готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания: КМАФА нМ. ГОСТ 1044.15-94..

27-10-2020 п.2.5.1.31.3 Санитарно-бактериологические исследования готовых кулинарных изделий , в том числе продукции общественного питания: БГКП. ГОСТ 52816-2007..

27-10-2020 п.2.5.1.31.6 Санитарно-бактериологические исследования готовых кулинарных изделий , в том числе продукции общественного питания: Staphylococcus aureus. ГОСТ Р 52815-2007..

27-10-2020 п.2.5.1.31.8 Санитарно-бактериологические исследования готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания: патогенные микроорганизмы, в.ч. сальмонеллы. ГОСТ Р 52814-2007(ИСО 6579-2002)..