Контракты


Поставка, монтаж и пуско-наладка системы гарантированного бесперебойного электропитания на объект Московской таможни по адресу: г. Москва, ул. Профсоюзная, д.125 (№178801118 - 0373100056820000042)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 5 761 223 рублей
Кол-во: 1
Единица измерения: шт
Общая оптовая цена: 5 761 223 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 22-10-2020
Регион: Москва

Закон: ФЗ-44
Код: 27.90.40.190 Оборудование электрическое прочее, не включенное в другие группировки


Поставщик:
ГОНЧАР ЭДУАРД ЕВГЕНЬЕВИЧ

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0373100056820000042

Контракт на ЕИС: 1770801450020000101

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка, монтаж и пуско-наладка системы гарантированного бесперебойного электропитания на объект Московской таможни по адресу: г. Москва, ул. Профсоюзная, д.125


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 27.90.40.190 Оборудование электрическое прочее, не включенное в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

27-10-2020 2.5.1.53.2.1.Санитарно-бактериологические исследования в аптеках, ДДУ, предприятиях общественного питания, промышленных предприятиях: воздух. Дополнение МУ 3182-84(аптеки), МУК 4.2.734-99 (произв. среда): ОМЧ..

27-10-2020 2.5.1.55.2.Санитарно-бактериологические исследования по контролю работы: автоклавов и сухожаровых шкафов МУ № 15/6-5 от 28.02.1991г..

27-10-2020 2.5.1.51.3.1.Санитарно-бактериологические исследования: материалы на стерильность. МУК 4.2.734-99..

27-10-2020 п.2.5.1.31.1 Санитарно-бактериологические исследования готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания: КМАФА нМ. ГОСТ 1044.15-94..

27-10-2020 п.2.5.1.31.3 Санитарно-бактериологические исследования готовых кулинарных изделий , в том числе продукции общественного питания: БГКП. ГОСТ 52816-2007..

27-10-2020 п.2.5.1.31.6 Санитарно-бактериологические исследования готовых кулинарных изделий , в том числе продукции общественного питания: Staphylococcus aureus. ГОСТ Р 52815-2007..