Контракты


Поставка тепловой энергии и теплоносителяПоставка тепловой энергии и теплоносителя (№178801117)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 609 898 рублей
Кол-во: 1
Единица измерения: усл. ед
Общая оптовая цена: 609 898 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 22-10-2020
Регион: Москва

Закон: ФЗ-44
Код: 35.30.11.120 Энергия тепловая, отпущенная котельными


Поставщик:
ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "МОСКОВСКАЯ ОБЪЕДИНЕННАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Контракт на ЕИС: 1770406776620000003

Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 35.30.11.120 Энергия тепловая, отпущенная котельными или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

27-10-2020 2.5.1.53.1.1.Санитарно-бактериологические исследования в аптеках, ДДУ, предприятиях общественного питания, промышленных предприятиях: смывы с объектов. Дополнение МУ 3182-84(аптеки), МУК 4.2.734-99 (произв. среда): БГКП..

27-10-2020 2.5.1.53.2.1.Санитарно-бактериологические исследования в аптеках, ДДУ, предприятиях общественного питания, промышленных предприятиях: воздух. Дополнение МУ 3182-84(аптеки), МУК 4.2.734-99 (произв. среда): ОМЧ..

27-10-2020 2.5.1.55.2.Санитарно-бактериологические исследования по контролю работы: автоклавов и сухожаровых шкафов МУ № 15/6-5 от 28.02.1991г..

27-10-2020 2.5.1.51.3.1.Санитарно-бактериологические исследования: материалы на стерильность. МУК 4.2.734-99..

27-10-2020 п.2.5.1.31.1 Санитарно-бактериологические исследования готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания: КМАФА нМ. ГОСТ 1044.15-94..

27-10-2020 п.2.5.1.31.3 Санитарно-бактериологические исследования готовых кулинарных изделий , в том числе продукции общественного питания: БГКП. ГОСТ 52816-2007..