Оказание услуг по охране объекта, при помощи технических средств охраны в г.Белгороде (№178218440 - 0131100005020000040)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 9 рублей
Кол-во: 3932
Единица измерения: ч
Общая оптовая цена: 35 152 рублей
Дата закупки: 14-10-2020
Регион: Воронежская область
Закон: ФЗ-44
Поставщик:
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ОХРАНА" ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ВОЙСК НАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Ищете поставщика?
Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам порталаВы можете отправить заявку на продукцию на zakaz@monitoring-crm.ru
zakaz@monitoring-crm.ru
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0131100005020000040
Контракт на ЕИС: 1366500494920000084
Исходный тендер на портале TenderGuru Оказание услуг по охране объекта, при помощи технических средств охраны в г. Белгороде
Интересное в блоге
9 апреля 2025 года - Лучшие агрегаторы тендеров в 2025 году: сравнение и отзывы
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
21-10-2020 Печень говяжья мороженая, соответствует ГОСТ 32244-2013.21-10-2020 Мясо кур (цыплят-бройлеров), охлажденное, первого сорта, тушки потрошеные. ГОСТ 31962-2013 .
21-10-2020 Сметана. Вид молочного сырья: Нормализованные сливки. Массовая доля жира: 15% . .
21-10-2020 Сыры полутвердые. Вид сыра: Цельный. Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество: Жирные. Вид сырья: Коровье молоко. Сорт сыра из коровьего молока: Высший.
21-10-2020 Творог. Вид молочного сырья: Цельное молоко. Массовая доля жира: 9%. .
21-10-2020 Масло сливочное. Вид сливочного масла: Сладко-сливочное. Наименование сливочного масла: Крестьянское. Сорт: Высший. Тип сливочного масла: Несоленое .