Лизирующий раствор для анализатора Астра (№177748287 - 0301300021520000114)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 5 400 рублей
Кол-во: 14
Единица измерения: упак
Общая оптовая цена: 75 600 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 08-10-2020
Регион: Башкортостан
Закон: ФЗ-44
Код: 20.59.52.199 Реагенты сложные диагностические или лабораторные прочие, не включенные в другие группировки
Поставщик:
ВАЛИУЛЛИН РИНАТ ФАИЛЬЕВИЧ
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0301300021520000114
Контракт на ЕИС: 3027703617320000168
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка наборов реагентов для лаборатории
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 20.59.52.199 Реагенты сложные диагностические или лабораторные прочие, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 20.59.52.199 Реагенты сложные диагностические или лабораторные прочие, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
14-10-2020 Кефир КТРУ 10.51.52.140-00000011 Россия Описание по КТРУ: Вид молочного сырья: Смесь Массовая доля жира: 2,5% Наличие обогащающих компонентов: нет Дополнительные предложения по характеристикам: Описание: Кефир должен вырабатываться из натурального нормализованного коровьего молока с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологических инструкций, утвержденных в установленном порядке. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция - однородная, с не нарушенным сгустком. Не допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Продукт не содержит стабилизаторов, а также искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов и подсластителей, без растительных жиров. Кислотность 1100Т. Не содержит меламин, БГКП, патогенные, в том числе сальмонеллы (для меню диетического питания) Упаковка: фин-пак, 500гр (для точного порционирования) Соответствие ГОСТ 31454-2012 Кефир КТРУ 10.51.52.140-00000011 Россия Описание по КТРУ: Вид молочного сырья: Смесь Массовая доля жира: 2,5% Наличие обогащающих компонентов: нет Дополнительные предложения по характеристикам: Описание: Кефир должен вырабатываться из натурального нормализованного коровьего молока с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологических инструкций, утвержденных в установленном порядке. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция - однородная, с не нарушенным сгустком. Не допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Продукт не содержит стабилизаторов, а также искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов и подсластителей, без растительных жиров. Кислотность 1100Т. Не содержит меламин, БГКП, патогенные, в том числе сальмонеллы (для меню диетического питания) Упаковка: фин-пак, 500гр (для точного порционировани.14-10-2020 Молоко питьевое КТРУ 10.51.11.000-00000008 Россия Описание по КТРУ: Вид молока: Коровье Вид молока по содержанию лактозы: Низколактозное Вид молока по способу обработки: Пастеризованное Вид молочного сырья: Нормализованное Массовая доля жира: 3,2 % Наличие обогащающих компонентов: нет Дополнительные предложения по характеристикам: Описание: Молоко вырабатывается из натурального нормализованного коровьего молока с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологических инструкций, утвержденных в установленном порядке. Внешний вид - непрозрачная жидкость. Консистенция жидкая - однородная, не тягучая, слегка вязкая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах - характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет - белый, равномерный по всей массе. Продукт не содержит немолочные компоненты, искусственные красители, ароматизаторы, консерванты, растительные жиры. Не содержит БГКП, патогенные, в том числе сальмонеллы (для меню диетического питания) Упаковка: фин-пак, 1л (для точного порционирования) Соответствие ГОСТ 31450-2013 Молоко питьевое КТРУ 10.51.11.000-00000008 Россия Описание по КТРУ: Вид молока: Коровье Вид молока по содержанию лактозы: Низколактозное Вид молока по способу обработки: Пастеризованное Вид молочного сырья: Нормализованное Массовая доля жира: 3,2 % Наличие обогащающих компонентов: нет Дополнительные предложения по характеристикам: Описание: Молоко вырабатывается из натурального нормализованного коровьего молока с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологических инструкций, утвержденных в установленном порядке. Внешний вид - непрозрачная жидкость. Консистенция жидкая - однородная, не тягучая, слегка вязкая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах - характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет - белый, равномерный по всей массе. Продукт не содержит немолочные компон.
14-10-2020 Сметана КТРУ 10.51.52.212-00000004 Россия Описание по КТРУ: Вид молочного сырья: Нормализованные сливки. Массовая доля жира: 20% Дополнительные предложения по характеристикам: Описание: Сметана вырабатывается из сливок натурального цельного коровьего молока с использованием натуральной закваски с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологических инструкций, утвержденных в установленном порядке. Массовая доля жира 20%. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. Вкус и запах чистый, кисломолочный, без постороннего запаха и привкуса. Консистенция однородная, в меру густая, вид глянцевитый. Внешний вид и консистенция - однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних запахов и привкусов и запахов. Цвет - белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе, без растительных жиров. Продукт не содержит немолочные компоненты, искусственные красители, ароматизаторы, консерванты. Кислотность 100Т. Не содержит меламин, БГКП, патогенные, в том числе сальмонеллы. Упаковка: фин-пак, 0,5кг Соответствие ГОСТ 31452-2012 Сметана КТРУ 10.51.52.212-00000004 Россия Описание по КТРУ: Вид молочного сырья: Нормализованные сливки. Массовая доля жира: 20% Дополнительные предложения по характеристикам: Описание: Сметана вырабатывается из сливок натурального цельного коровьего молока с использованием натуральной закваски с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологических инструкций, утвержденных в установленном порядке. Массовая доля жира 20%. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. Вкус и запах чистый, кисломолочный, без постороннего запаха и привкуса. Консистенция однородная, в меру густая, вид глянцевитый. Внешний вид и консистенция - однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних запахов и привкусов и запахов. Цвет - белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе, без растительных жиров. Про.
14-10-2020 Папка картонная.
14-10-2020 Папка картонная.
14-10-2020 Папка картонная.