Контрольная кровь PARA 12 Extend (Normal(1 фл),Low(1 фл),High(1 фл)) "Streck"KN 0006,0004,0005 "АВХ" (№177582635 - 0350100008220000112)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 11 800 рублей
Кол-во: 1
Единица измерения: упак
Общая оптовая цена: 11 800 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 06-10-2020
Регион: Новгородская область
Закон: ФЗ-44
Код: 20.59.52.199 Реагенты сложные диагностические или лабораторные прочие, не включенные в другие группировки
Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ФИРМА "АБРИС+"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0350100008220000112
Контракт на ЕИС: 1532110737920000122
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка реактивов для клинико-диагностической лаборатории
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 20.59.52.199 Реагенты сложные диагностические или лабораторные прочие, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 20.59.52.199 Реагенты сложные диагностические или лабораторные прочие, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
12-10-2020 Субпродукты мясные обработанные бараньи 1 категории (печень, язык, сердце, диафрагма) ГОСТ 32244-2013.12-10-2020 Мясо баранины в тушах ГОСТ 31777-2012.
12-10-2020 Мясо свинины в полутушах ГОСТ 31476-2012.
12-10-2020 Субпродукты мясные обработанные свиные 1 категории (печень, почки. язык, мозги, сердце, диафрагма) ГОСТ 32244-2013.
12-10-2020 Субпродукты мясные обработанные свиные 2 категории (свиной желудок, калтык, мясо пищевода, хвост, легкие, трахея, селезенка, ноги, уши, голова) ГОСТ 32244-2013.
12-10-2020 Предоставление услуг сотовой радиотелефонной связи стандарта GSM для обеспечения функционирования СКТС УФСИН России по Рязанской области.