НИР по теме: «Независимое тестирование кодов нового поколения базы данных кодов проекта «Прорыв» (№177444293 - 32009454940)
Поделиться
Дата закупки: 02-10-2020
Регион: Москва
Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: АО "ПРОРЫВ"
Код: 72.2 Услуги, связанные с научными исследованиями и экспериментальными разработками в области общественных и гуманитарных наук
Источники
Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 32009454940
Договор на ЕИС: 77708332920200000690001
Исходный тендер на портале TenderGuru Право заключения договора на НИР по теме: «Независимое тестирование кодов нового поколения базы данных кодов проекта «Прорыв»
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 72.2 Услуги, связанные с научными исследованиями и экспериментальными разработками в области общественных и гуманитарных наук или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 72.2 Услуги, связанные с научными исследованиями и экспериментальными разработками в области общественных и гуманитарных наук или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
09-10-2020 Услуги по отоплению.09-10-2020 Услуги по отоплению.
09-10-2020 Оказание услуг по организации горячего питания (обед) учащихся.
09-10-2020 Оказание услуг по организации горячего питания учащихся .
09-10-2020 Энергия тепловая, отпущенная котельными.
09-10-2020 Энергия тепловая, отпущенная котельными.