Контракты


BEARING-SPHERICAL (Подшипник) (№177009467 - 0373100003520000366)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 36 867 рублей
Единица измерения: шт

Сравните цены

Дата закупки: 25-09-2020
Регион: Москва

Закон: ФЗ-44
Код: 32.91.19.190 Щетки прочие, не включенные в другие группировки


Поставщик:
Общество с ограниченной ответственностью "С 7 ИНЖИНИРИНГ"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0373100003520000366

Контракт на ЕИС: 1773253799920000572

Исходный тендер на портале TenderGuru Выполнение работ по техническому обслуживанию воздушного судна Airbus A-319-115 №RA-73026


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 32.91.19.190 Щетки прочие, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

05-10-2020 Геркулес ГОСТ 21149-93. «Экстра», №2 (мелкие из резаной крупы). Цвет - белый, с оттенками от кремового до желтоватого. Вкус - свойственный овсяным хлопьям, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный овсяным хлопьям, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Влажность12 %. Кислотность в градусах 5,0..

05-10-2020 Кофейный напиток. ГОСТ Р 50364-92. растворимый. Внешний вид: порошкообразный, наличие комков не допускается. Цвет коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат, свойственные данному продукту, в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха. Тара потребительская от 0,1 до 0,250 кг..

05-10-2020 Мармелад. ГОСТ 6442-2014. В ассортименте фасованные в пачки от 200 г до 300 г Вкус, запах и цвет: характерные для данного наименования мармелада, без постороннего привкуса и запаха. Консистенция: студнеобразная, допускается затяжистая для желейного мармелада на агароиде, желатине, модифицированном крахмале. Форма: соответствующая данному наименованию мармелада. Остаточный срок годности на момент поставки 90%..

05-10-2020 Рис. ГОСТ 6292-93,. шлифованный, в/с. Цвет белый разных оттенков, запах свойственный рису, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, Вкус свойственный рису, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, влажность, 15,5. Доброкачественное ядро, 99,7%. Остаточный срок годности на момент поставки – 90%..

05-10-2020 Икра кабачковая. ГОСТ 2654-2017. Вкус и запах: без посторонних примесей, аромат и вкус приятный и нежный, свойственный икре данного вида. Соли, специй и томатной пасты в меру. Цвет: светлый, золотистый, однородный. Массовая доля сухих веществ 19,0%. Массовая доля жира 7,0%. Массовая доля хлоридов 1,2-1,6%. Массовая доля яблочной кислоты 0,5%. Тара потребительская с/б, ж/б от 0,36 до 0,5 кг). Остаточный срок годности на момент поставки не менее 90 %..

05-10-2020 Крупа гречневая. ГОСТ Р-55290-2012, ядрица быстроразваривающаяся, в/с. Целые и надколотые ядра гречихи. Цвет кремовый, с желтоватым или зеленоватым оттенком. Вкус нормальный, свойственный гречневой крупе, без посторонних вкусов, не кислый, не горький. Запах нормальный, свойственный гречневой крупе без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Остаточный срок годности на момент поставки – не менее 90%..