Услуги, предоставляемые агентствами по трудоустройству (№176978270 - 32009261328)
Поделиться
Дата закупки: 25-09-2020
Регион: Москва
Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: ОАО "Фортум"
Код: 78.10.1 Услуги, предоставляемые агентствами по трудоустройству
Источники
Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 32009261328
Договор на ЕИС: 57203162698200004620001
Исходный тендер на портале TenderGuru Оказание услуг по обеспечению деятельности заказчика и рекрутингу персонала для нужд ПАО «Фортум»
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 78.10.1 Услуги, предоставляемые агентствами по трудоустройству или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 78.10.1 Услуги, предоставляемые агентствами по трудоустройству или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
04-10-2020 Молоко питьевое коровье пастеризованное 3,2% жирности, со сроком хранения 9 суток, фасованное 1л..04-10-2020 Кефир 3,2% жирности, со сроком хранения 10суток, фасованный 0,5л.
04-10-2020 Ряженка 4% жирности, со сроком хранения 10 суток, фасованная 0,5л..
04-10-2020 Йогурт 2,5% жирности, со сроком хранения 10 суток, фасованный 0,5л.
04-10-2020 Продукт кисломолочный сладкий 2,5% жирности, со сроком хранения 10 суток, фасованный 0,5л..
04-10-2020 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности.