услуги статиста (№176456522)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 4 392 рублей
Кол-во: 1
Единица измерения: усл. ед
Общая оптовая цена: 4 392 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 17-09-2020
Регион: Сахалинская область
Закон: ФЗ-44
Код: 90.01.10.000 Услуги в области исполнительских искусств
Поставщик:
Васильченко Ян Максимович
Источники
Контракт на ЕИС: 3650105514620000094
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 90.01.10.000 Услуги в области исполнительских искусств или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 90.01.10.000 Услуги в области исполнительских искусств или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
24-09-2020 Услуги в области обеспечения безопасности прочие.24-09-2020 Рис Пропаренный-нет Способ обработки-Шлифованный Вид-Цельнозерновой Сорт, первый Сответствует ГОСТ 6292-93* .
24-09-2020 Соль пищевая Соль йодированная - ДА. Вид сырья для соли пищевой – соль каменная. Помол соли пищевой – N1. Вид соли по способу производства – молотая. Сорт, первый. Соответствует ГОСТ Р 51574-2018* .
24-09-2020 Сыры полутвердые. Вид сыра- цельный .Вид сырья- коровье молоко. Сорт сыра из коровьего молока- высший . Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество -жирные. Массовая доля жира в сухом веществе - 50% Соответствие ГОСТ 32260-2013 *.
24-09-2020 Сыры полутвердые. Вид сыра- цельный .Вид сырья- коровье молоко. Сорт сыра из коровьего молока- высший . Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество -жирные. Массовая доля жира в сухом веществе - 50% Соответствие ГОСТ 32260-2013 *.
24-09-2020 Картофель продовольственный.