Поставка заготовок микротупферов (№176034736 - 32009415294)
Поделиться
Дата закупки: 11-09-2020
Регион: Москва
Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: ФГБУ "МНТК "МИКРОХИРУРГИЯ ГЛАЗА" ИМ. АКАД. С.Н. ФЕДОРОВА" МИНЗДРАВА РОССИИ
Код: 21.20.99 Услуги по производству лекарственных средств и материалов, применяемых в медицинских целях, отдельные, выполняемые субподрядчиком
Источники
Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 32009415294
Договор на ЕИС: 57713059497200015620001
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка заготовок микротупферов
Интересное в блоге
9 апреля 2025 года - Лучшие агрегаторы тендеров в 2025 году: сравнение и отзывы
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 21.20.99 Услуги по производству лекарственных средств и материалов, применяемых в медицинских целях, отдельные, выполняемые субподрядчиком или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 21.20.99 Услуги по производству лекарственных средств и материалов, применяемых в медицинских целях, отдельные, выполняемые субподрядчиком или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
17-09-2020 Молоко питьевое стерилизованное 2,5 % жирности длительного хранения.17-09-2020 Рис шлифованный, первый сорт .
17-09-2020 Крупа ячменная перловая № 1.
17-09-2020 Кефир 2,5% жирности.
17-09-2020 Перец черный горошком.
17-09-2020 Молоко цельное сухое, не менее 26% жирности .