Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок (№175799533 - 0361300012920000002)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 78 рублей
Кол-во: 220
Единица измерения: кг
Общая оптовая цена: 17 233 рублей
Дата закупки: 07-09-2020
Регион: Сахалинская область
Закон: ФЗ-44
Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕРЕКРЕСТОК"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0361300012920000002
Контракт на ЕИС: 3651100378920000013
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка продуктов питания 1
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
15-09-2020 Жирорастворяющее средство.15-09-2020 Средство для мытья пола .
15-09-2020 ООрганизация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Лабораторный практикум (в электронном формате) 2020 Андонова Н.И..
15-09-2020 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (в электронном формате) 2020 Андонова Н.И..
15-09-2020 Товароведение пищевых продуктов (в электронном формате) 2019 Матюхина З.П..
15-09-2020 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента (в электронном формате) 2020 Семичева Г.П..