Контракты


Средства дезинфекционные (№175027486 - 0373200585520000036)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 180 рублей
Кол-во: 300
Единица измерения: шт
Общая оптовая цена: 53 888 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 01-09-2020
Регион: Москва

Закон: ФЗ-44
Код: 20.20.14.000 Средства дезинфекционные


Поставщик:
ООО "ДрагСтор"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0373200585520000036

Контракт на ЕИС: 2772631802920000040

Исходный тендер на портале TenderGuru Электронный аукцион на поставку дезинфицирующих средств для нужд ГБУЗ «ГП № 67 ДЗМ»


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 20.20.14.000 Средства дезинфекционные или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

04-09-2020 Дезинфекционные средства.

04-09-2020 Дезинфекционные средства.

02-09-2020 Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012 ,СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета..

02-09-2020 Сосиски говяжьи категории А соответствуют ГОСТ Р 52196-2011.

02-09-2020 Яйцо куриное пищевое соответствует ГОСТ 31654-2012. Столовое. Категория не ниже первой. Скорлупа яйца чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Содержимое яйца не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яйца четкая, легко читаемая..

02-09-2020 Мясо кур должно соответствовать ГОСТ 31962-2013. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди должна быть округлая. Киль грудной кости не выделяется. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани должен быть от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение должно быть полностью удалено. Тушки кур или цыплят бройлеров должны быть упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. В качестве потребительской тары могут применяться: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная..