Средства дезинфекционные (№175027485 - 0373200585520000036)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 492 рублей
Кол-во: 500
Единица измерения: шт
Общая оптовая цена: 246 064 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 01-09-2020
Регион: Москва
Закон: ФЗ-44
Код: 20.20.14.000 Средства дезинфекционные
Поставщик:
ООО "ДрагСтор"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0373200585520000036
Контракт на ЕИС: 2772631802920000040
Исходный тендер на портале TenderGuru Электронный аукцион на поставку дезинфицирующих средств для нужд ГБУЗ «ГП № 67 ДЗМ»
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 20.20.14.000 Средства дезинфекционные или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 20.20.14.000 Средства дезинфекционные или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
02-09-2020 Макаронные изделия соответствуют ГОСТ 31743-2017. Макаронные изделия, изготовленные без дополнительного сырья. Высший сорт. Товарный знак отсутствует. Страна происхождения Россия..04-09-2020 Дезинфекционные средства.
04-09-2020 Дезинфекционные средства.
02-09-2020 Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012 ,СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета..
02-09-2020 Сосиски говяжьи категории А соответствуют ГОСТ Р 52196-2011.
02-09-2020 Яйцо куриное пищевое соответствует ГОСТ 31654-2012. Столовое. Категория не ниже первой. Скорлупа яйца чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Содержимое яйца не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яйца четкая, легко читаемая..