Башмак натяжителя ЗМЗ-514,405,409 натяжного устройства со звездочкой СБ (втулка d=5.05мм) TANAKI 514.1006050-03,TKG-1006050-63 (№174726332 - 0301100051220000020)
Поделиться
Дата закупки: 25-08-2020
Регион: Башкортостан
Закон: ФЗ-44
Код: 29.32.30.390 Части и принадлежности для автотранспортных средств прочие, не включенные в другие группировки
Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛАДЬЯ"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0301100051220000020
Контракт на ЕИС: 1027410112020000162
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка запасных частей и расходных материалов для автотранспорта УФССП России по Республике Башкортостан
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 29.32.30.390 Части и принадлежности для автотранспортных средств прочие, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 29.32.30.390 Части и принадлежности для автотранспортных средств прочие, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
03-09-2020 Макароны. Вид изделия макаронного: Макароны Вид сырья: Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки: А Изделие быстрого приготовления: Нет Изделие яичное: Да Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший Россия .03-09-2020 Измерение микроклимата.
03-09-2020 Измерение ЭМИ.
03-09-2020 Измерение освещенности.
03-09-2020 Исследование дистиллированной воды на сухой остаток.
03-09-2020 Иследование готовых блюд на микробиологические показатели.