Aнтитела моноклональные кроличьи к человеческим AMACR (p504S) клон 13Н4. 6 мл. IS06030-2 Dako Denmark A/S. Дания Dako Agilent. США (№174102396 - 0373100059320000175)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 18 719 рублей
Кол-во: 1
Единица измерения: упак
Общая оптовая цена: 18 719 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 14-08-2020
Регион: Москва
Закон: ФЗ-44
Код: 21.20.23.111 Препараты диагностические
Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГРУППА "МЕДИЦИНСКИЕ ПРОЕКТЫ-89"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0373100059320000175
Контракт на ЕИС: 1772801635120000303
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка расходных материалов
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 21.20.23.111 Препараты диагностические или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 21.20.23.111 Препараты диагностические или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
20-08-2020 Смывы на условно-патогенную микрофлору, в т.ч. неферментирующие грамотрицательные бактерии (НФГОБ).20-08-2020 Смывы на бактерии группы кишечной палочки (БГКП).
20-08-2020 Исследование перевязочного материала и инструментария на стерильность.
20-08-2020 Бактериологические исследования тест-объектов для контроля стерилизаторов, дезкамер (тест-объекты заказчика).
20-08-2020 Определение витамина «С» в напитках.
20-08-2020 Определение калорийности в готовых блюдах.