Препараты антибактериальные для системного использования (№173178163 - 0891200000620003279)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 4 рублей
Кол-во: 750
Единица измерения: шт
Общая оптовая цена: 2 963 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 31-07-2020
Регион: Читинская область
Закон: ФЗ-44
Код: 21.20.10.191 Препараты антибактериальные для системного использования
Поставщик:
ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ "АПТЕЧНЫЙ СКЛАД"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0891200000620003279
Контракт на ЕИС: 2752800561020000027
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка лекарственных препаратов (3403-ЭА)
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 21.20.10.191 Препараты антибактериальные для системного использования или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 21.20.10.191 Препараты антибактериальные для системного использования или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
06-08-2020 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок.06-08-2020 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок.
06-08-2020 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок.
06-08-2020 Фрукты переработанные.
06-08-2020 Консервы фруктовые.
06-08-2020 Заготовки для приготовления супов и бульонов.