Исследование крови на суммарные антитела к возбудителю сифилиса (№172302400 - 0137200001219007710)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 139 рублей
Кол-во: 3499
Единица измерения: шт
Общая оптовая цена: 486 711 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 21-07-2020
Регион: Калужская область
Закон: ФЗ-44
Код: 86.90.15.000 Услуги медицинских лабораторий
Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЦЛД-ЭКСПЕРТ"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0137200001219007710
Контракт на ЕИС: 2402900084320000030
Исходный тендер на портале TenderGuru Оказание услуг по проведению диагностических исследований
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 86.90.15.000 Услуги медицинских лабораторий или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 86.90.15.000 Услуги медицинских лабораторий или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
24-07-2020 Исследование смывов на Staphylococcus aureus .24-07-2020 Исследование воздуха на Staphylococcus aureus .
24-07-2020 Исследование материала на стерильность: перевязочный материал и инструментарий .
24-07-2020 Исследование бактериологических показателей: КМАФАнМ определение в пищевой продукции.
24-07-2020 Исследование бактериологических показателей: БГКП определение в пищевой продукции.
24-07-2020 Исследование бактериологических показателей: патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы определение в пищевой продукции.