Контракты


Аминокислоты для парентерального питания (№171698525 - 0373100095220000188)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 21 рублей
Кол-во: 5000
Единица измерения: усл. ед
Общая оптовая цена: 106 700 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 13-07-2020
Регион: Москва

Закон: ФЗ-44
Код: 21.20.10.134 Растворы плазмозамещающие и перфузионные


Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛЕКСТОР"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0373100095220000188

Контракт на ЕИС: 1770613767320000103

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка аминокислот для парентерального питания


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 21.20.10.134 Растворы плазмозамещающие и перфузионные или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

17-07-2020 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лаборатоных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба).

17-07-2020 Санитарно-эпидемиологичкская экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку.

17-07-2020 Санитарно-эпидемиологичкская экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку.

17-07-2020 Измерение микроклимата в помещении в одной точке.

17-07-2020 Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб).

17-07-2020 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов на достаточность теримческой обработки (одна проба).