Электроэнергия (№171458461 - 31907445257)
Поделиться
Дата закупки: 09-07-2020
Регион: Московская область
Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: Дом - музей П.И. Чайковского
Код: 35.11 Электроэнергия
Источники
Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 31907445257
Договор на ЕИС: 55020005207190000080010
Исходный тендер на портале TenderGuru Оказание услуг электроснабжения
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 35.11 Электроэнергия или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 35.11 Электроэнергия или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
14-07-2020 Субпродукты 2 категории охлажденные , свежезамороженные – легкие, колтык, трахея, пищевод, губы, уши, сычуг, рубец, сетка, книжка, желудок (свиные, говяжьи). Без остатков шкур (волосяного покрова), промытые от загрязнений, цельные , порезанные на куски. Запах – свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для конкретного наименования. Субпродукты получены при убое здоровых животных, в промышленных условиях. ГОСТ 32244-2013. Российская Федерация.14-07-2020 Субпродукты 2 категории охлажденные, свежезамороженные – легкие, колтык, трахея, пищевод, губы, уши, сычуг, рубец, сетка, книжка, желудок (свиные, говяжьи). Без остатков шкур (волосяного покрова), промытые от загрязнений, цельные , порезанные на куски. Запах – свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для конкретного наименования. Субпродукты получены при убое здоровых животных, в промышленных условиях. ГОСТ 32244-2013. Российская Федерация.
14-07-2020 Крупа геркулес – цвет и запах свойственен овсяной крупе без плесневого затхлого и других посторонних запахов и примесей. ГОСТ 21149-93 Российская Федерация .
14-07-2020 Субпродукты 2 категории охлажденные , свежезамороженные – легкие, колтык, трахея, пищевод, губы, уши, сычуг, рубец, сетка, книжка, желудок (свиные, говяжьи). Без остатков шкур (волосяного покрова), промытые от загрязнений, цельные , порезанные на куски. Запах – свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для конкретного наименования. Субпродукты получены при убое здоровых животных, в промышленных условиях. ГОСТ 32244-2013. Российская Федерация.
14-07-2020 Поставка электрической энергии.
14-07-2020 Поставка электрической энергии.