Плазбумин-20 (№171239167 - 32008979002)
Поделиться
Дата закупки: 07-07-2020
Регион: Москва
Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: ГОУ ВПО РГМУ РОСЗДРАВА
Код: 21.20.10.134 Растворы плазмозамещающие и перфузионные
Источники
Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 32008979002
Договор на ЕИС: 87728095113200007760008
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка лекарственных препаратов для медицинского применения - 4 для нужд РДКБ ФГАОУ ВО РНИМУ им. Н.И. Пирогова Минздрава России в 2020 году
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 21.20.10.134 Растворы плазмозамещающие и перфузионные или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 21.20.10.134 Растворы плазмозамещающие и перфузионные или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
13-07-2020 Бактериологические исследования пищевых продуктов на пищеблоке1 блюдо в том числе: - БГКП .13-07-2020 Бактериологические исследования пищевых продуктов на пищеблоке1 блюдо в том числе: - патогенные, в т.ч. сальмонеллы .
13-07-2020 Бактериологические исследования пищевых продуктов на пищеблоке1 блюдо в том числе: - S.aureus.
13-07-2020 Бактериологические исследования пищевых продуктов на пищеблоке 2 блюдо (в том числе гарнир, мясное, рыбное блюдо)в том числе: - КМАФАнМ.
13-07-2020 Бактериологические исследования пищевых продуктов на пищеблоке2 блюдо в том числе: - БГКП продуктов на пищеблоке 2 блюдо (в том числе гарнир, мясное, рыбное блюдо).
13-07-2020 Бактериологические исследования пищевых продуктов на пищеблоке 2 блюдо (в том числе гарнир, мясное, рыбное блюдо)в том числе: - патогенные, в т.ч. сальмонеллы .